Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Лыжероллеры Selekta,
Лыжероллеры Lynx
Новости лыжного спорта
+7 930 80 101 38

 
» » 4-й этап РОСАВТОБАНК-Роллер Тура
*
Легкие лыжероллеры для сильных людей

4-й этап РОСАВТОБАНК-Роллер Тура

Автор: dmitry.ru от 5-09-2011, 00:00
4-й этап РОСАВТОБАНК-Роллер Тура

4-й этап РОСАВТОБАНК-Роллер Тура








Слева направо (команда Selekta-Lynx):
Степан Рулев -2 место (Ю), Будылов Антон - победитель М0, Владимир Белов - победитель спринта М1, Елизаров Максим - победитель Ю.

23 июля 2011 г в г. Кстово прошел 4-го этапа РОСАВТОБАНК-Роллер Тура состоящий из спринта и гонки по очкам.
Официальный сайт РОСАВТОБАНК-Роллер Тура.


Предварительный результат М0:

1 Будылов Антон Кстово 17 1992 3 1 4 I
2 Гришин Сергей Московская обл.Румян МСМК 15 1979 2 3 5 II
3 Карасёв Виктор "Лыжня Белогорья" МС 6 1989 1 4 5 III
4 Русяев Павел Нижний Новгород 18 1982 4
5 Зыков Виталий Москва МедОк 13 1977 5
6 Тюрин Александр Москва ЦСП Луч I 101 1992 6
7 Бутылкин Николай Московская обл.Румян КМС 14 1987 7
8 Тофт Александр Арзамас 11 1977 8
9 Ширяев Сергей Мск/Ниж.обл.Нижег. 1 1983 9 2 11
10 Кирдяшкин Роман Арзамас 4 1976 10
11 Шатагин Антон Мск - Ниж.обл. Юност 2 1987 11

Полные предварительные протоколы

Фото (необработанные)

______________________________________________________________________________________
Алиса Першакова и Антон Будылов – победители самого «дорогого» этапа Росавтобанк-Роллер Тура в Кстове - они получили наибольшую часть общего призового фонда в 200 тыс.руб.

Алиса Першакова стала абсолютной победительницей этапа. Сначала она выиграла длинный спринт 300м, а затем набрала максимально возможную сумму очков в групповой гонке промежуточных финишей. В общем, она была лучшей по всем статьям. А вот победа 19-летнего Антона Будылова из Кстова была мало прогнозируемой.
Добавили «перца» в борьбу мужчин лыжники Сергей Ширяев и Антон Шатагин, пока не искушенные в хитростях роллерных гонок. Главным конкурентом победителя этапа стал как раз чемпион страны в лыжной гонке на 50 км Ширяев. Сергей уступил в масс-старте всего одно очко Будылову и если бы не слабое выступление в спринте (9 место), то известный лыжник смог бы поспорить за призовое этапное место. Итоговые результаты определялись суммой двух гонок.
Кстово неспроста снискал славу роллерного центра. Ещё одного здешнего воспитанника Антона Будылова после домашней победы можно зачислить в список сильнейших роллеристов (роллеров) России. Пусть этот локальный, но заметный успех станет началом его будущей яркой спортивной карьеры.

И по традиции отчетов об этапах Росавтобанк-роллер Тура путевые заметки ещё одного известного кстовчанина Владимира Белова, занявшего, кстати, 2 место в своей возрастной категории, но сохранившего майку лидера Тура после пройденных этапов.

«Вот и сбываются мечты! Одна из них чтоб я приехал вечером домой после прошедших не фуфловых гонок по любимому виду спорта, проведенных в моем городе, удовлетворенный, что занял там не самые последние места и что в гостях в у нас в городе Кстово, (а значит и у меня!) были все те люди, кого я искренне люблю и уважаю: Кондрашов, Полковник, Медведев Коля, Гарик Мазин, Ильф, Вова Туганов, Веталь Зыков, Валерий Головко, Лена и Дима Веденеевы, Серега Гришин, и многие другие вне зависимости от того, кто из них какие места занял в рейтинговых протоколах и кому сколько лет. Просто они отличные друзья и спортсмены.
Эту гонку в Кстово, уже второй год проводимую в жаркую погоду, по аналогии с другой не менее интересной гонкой, нужно просто переименовывать в "Солнечная Жара" :-) Несмотря на солнцепек, мне как всегда понравилось, хоть и было очень не просто, так меня гоняли по "всем полянам". Ну и обидный "невнятный финиш" гонки по очкам в прошлом году, постарался в этом году сделать мятный, но Полковник просто КРОКОДИЛ откусил по полной и осталось только не провалить итоговое второе место по очкам и что еще более весомо для ценителей по итоговому времени гонки. Что и удалось сделать. Чему искренне рад, так как зубы у соперников все более и более острые.
И еще, я думаю, обрел новых друзей и новые лица в тусовке появляются, что не может не радовать. Одно участие Ширяева и спортсменов группы Чепалова придало старту много новой интриги. Восемь лет назад, когда я один гонял в области на скоростных лыжероликах и вслед мне крутили пальцем у виска, я даже и не мечтал о таком масштабе. А сегодня все вот так.
Организаторов же в который раз прошу чуть больше времени и внимания уделить безопасности проведения соревнований (тем более такой серьезный статус соревнований международного масштаба) , так как давить пешеходов роликами в Кстово стало хорошей традицией. На нашей гонке на повороте чуть не даванули двух теток, они с испугу ломанулись прямо под колеса. Вся головка М1 могла легко переместиться в местную больничку.
Приглашаю всех опять в Кстово на другой этап Росавтобанк-Роллер Тура - на "Кстовскую пятидесятку" 13 августа.
Уже до скорых встреч! Спасибо спонсорам и организаторам!»

Адрей Кондрашов,
Владимир Белов
сайт РОСАВТОБАНК-Роллер Тура.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

D. Rulev
Selekta sport
+7 930 801 01 38 .
версия 10.4.