Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Лыжероллеры Selekta,
Лыжероллеры Lynx
Новости лыжного спорта
+7 930 80 101 38

 
» » Финал Кубка России по лыжероллерам 3-й день соревнований, спринт
*
Легкие лыжероллеры для сильных людей

Финал Кубка России по лыжероллерам 3-й день соревнований, спринт

Автор: dmitry.ru от 3-10-2011, 00:00
Финал Кубка России по лыжероллерам 3-й день соревнований, спринт
2 октября 2011 года в г. Сочи у Сочинской администрации прошел завершающий вид программы соревнований - спринт. На старт спринта вышли 78 спортсменов из 14 регионов России. Намеченный старт на 10 часов был перенесен по просьбе представителей команд на 30 минут из-за сильного ливня, также было принято решение провести только квалификационные забеги в связи с неравнозначными состояниями дорожек для финальных забегов. Одним словом такого водного пола я еще не видел на соревнованиях такого уровня. По результатам квалификации в группе мужчин победил Андрей Меликов из Белгородской области, вторым финишировал Александр Гаврилов из Липецкой области, третьим стал Максим Гиниятов из Ярославской области. В группе юниоров победу одержал Иван Синюков из Липецка, второй наш Никита Лебедев (Н.Новгород, СДЮСШОР-5, лыжероллеры Selekta-Lynx), третий Александр Тюрин из Москвы. Антон Будылов (Н.Новгород, СДЮСШОР-5, лыжероллеры Selekta-Lynx) - 6 место.
В группе женщин победила Анастасия Воронина (лыжероллеры Selekta-Lynx) из Белгородской области, вторая Евгения Курочкина из Санкт-Петербурга, третья Мария Козекаева (г. Саров, лыжероллеры Selekta-Lynx). Среди юниорок победила Маргарита Толочко из Москвы, вторая Юлия Балабина из Московской области, третья Евения Фешина из Москвы.
По окончании соревнований в гостинице Жемчужина прошло официальное награждение победителей и призеров спринта и общего зачета Кубка России по скоростным лыжероллерам.
В общем зачете Кубка России победу среди мужчин одержал наш Владимир Федулов (Н.Новгород, СДЮСШОР-5, лыжероллеры Selekta-Lynx).
Среди юниоров в общем зачете Кубка России Никита Лебедев 2-й проиграв Илье Бакалдину из Московской области всего 6 очков.
Хочется отметить, что лыжероллерный спорт войдет в программу XXVII Всемирной Летней Универсиады в Казани в 2013 г. Это означает, что лыжероллерный спорт через несколько лет сможет побороться за право стать олимпийским видом спорта.

Олег Комаров СФЛГ НО
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

D. Rulev
Selekta sport
+7 930 801 01 38 .
версия 10.4.