Вкусные рецепты: торт с ананасовым желе, Рассольник по польски, Баклажаны обжаренные,консервированн е холодным способом,острые.

торт с ананасовым желесмешиваем черничный йогурт со сметаной и сахаром,взбиваем пропитываем первый корж режем ананасы кубиками и выкладываем в дуршлаг,чтоб стек лишний сироп взбиваем сливки с сахаром,добавляем немногованильного замоченный желатин нагреваем до растворения-не кипятим аккуратно перемешиваем ананасы,сливки,добавляем 5 ст.ложек растворенного желатина наносим на 2 корж верх третьего коржа пропитываем йогуртом со сметаной кладем фрукты оставшийся от ананасов сироп смешиваем с желатином ждем пока немного загустеет заливаем сверху торт.

Вам понадобится:
сливки для взбивания
банка консервированных ананасов
ванильный сахар
йогурт черничный
пакетик желатина(12гр.)
апельсин,виноград
коржи бисквитные(сама купила готовые)3штуки
сахар
сметана
Рассольник по польскиГовядину для этого рассольника надо брать грудинку, которую режут на кусочки, прибавляют кореньев, пряностей, томаты (обязательно с целой шкуркой, чтобы не разварились), солят и вливают должное количество воды. Когда говядина хорошо уварится, все процеживают (предварительно вынув томаты) и разделив бульон на две равные части, к одной из этих частей прибавляют 100 гр. ячной или перловой крупы, которую уваривают до готовности. Отваренные коренья нарезают и поджаривают вместе с говядиной в 200 гр. масла, кладут все в оставшийся бульон, сливают вместе с приготовленной крупой, подогревают (я, перелив в керамический горшок, поставила в негорячую градусов 140, духовку на час), посыпают зеленью, и подают. Томаты не жарят,но отварные подают отдельно. Если желают, то можно подправить сметаной, лимонной кислотой и сахаром и заболтать 1-2 ложками пшеничной муки.

Вам понадобится:
Выдать: 1,2 кг говядины, по 1 шт. разных кореньев (я брала морковь, петрушку или сельдерей), понемногу пряностей, 5 томатов, 100 гр. перловой крупы, 200 гр. сливочного масла, немного лимонной кислоты, 1 ложку муки.
Баклажаны обжаренные,консервированные холодным способом,острые.Баклажаны помыть,порезать колечками,посолить и обжарить на подсолнечном масле,сложить в кастрюлю,пересыпать каждый слой специями(это порезанные чеснок и горький перец).Все залить одним стаканом уксуса,положить гнет и поставить на 3 дня в холодильник.Затем разложить по банкам и закатать крышками. На зиму да и просто покушать пригодится!

Вам понадобится:
баклажаны 3 кг
чеснок 200 г
стручок горького перца
стакан подсолнечного масла
стакан 3% уксуса
Соль по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: