Вкусные рецепты: хлеб с печеными томатами, Кофе для здоровья, Ностальгия. Запеканка творожная

хлеб с печеными томатамиРазводим дрожжи в теплой воде с сахаром. Смешаем муку с манкой и замешиваем тесто, добавив в конце соль и оливковое масло. Тщательно вымешиваем тесто в течение 15 минут. Скатаем в шар и даем подойти около часа. Весь процесс можно упростить,замесив тесто в хлебопечке. Тесто делим на 3 части,каждую из которых раскатываем в прямоугольник. На тесто выкладываем помидорки и чеснок(можно посыпать базиликом). Складываем прямоугольник в три слоя и тщательно защипываем края. Выкладываем будущие хлебцы на противень,смазываем оливковым маслом,делаем продольный неглубокий надрез и выпекаем минут 15-20. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
для теста-500 г муки
20 г манки
7 г сухих дрожжей
1 ч л соли
1 ст л сахара
50 г оливкового масла
330 мл газированной минеральной воды
для начинки-200 гр печеных томатов (http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/25561)
20 зубчиков печеного чеснока
Кофе для здоровьяВ чашку кладем чеснок, резанный тонкими дольками. Туда же ложку меда. Перемешать Варим кофе в турке. Как пенка поднялась, выливаем в чашку со смесью. Тщательно размешиваем и оставляем на минутку, чтобы осели долечки чеснока. Пейте с удовольствием, и не бойтесь - запаха чеснока практически не ощущается. P.S.кто любит послаще, тогда медку побольше надо.

Вам понадобится:
Кофе молотый - 2-3 ч.л. на 200г воды
Чеснок - 1 зубчик
Мед - 1 ч.л.
Ностальгия. Запеканка творожнаяНостальгия. Запеканка творожная Творог переложить в большую миску, добавить сахар, яйца, сметану, тщательно перемешать и взбить при помощи миксера. Добавить просеянную муку и еще раз взбить.Добавить в полученную смесь соду гашенную соком лимона или уксусом. еще раз хорошо перемешать творог с этими ингредиентами, добавить соль по вкусу, немного корицы и ванильный сахар ( на кончике чайной ложки,) последним в эту смесь ввести изюм. Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 35-40 мин до готовности

Вам понадобится:
450-500 гр. творога
200 гр. сметаны
4 ст. ложки муки (можно заменить манной крупой)
2 яйца
половина стакана сахара (125 гр)
соль по вкусу
сода 0,5 ч.л
сок лимона
корица и ванильный сахар
изюм без косточек полстакана (125 гр)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: