Вкусные рецепты: Овощной салат., Салат с семгой и копченым яйцом "Фейерверк", Потапцы с помидорами (Гренки с помидорами)

Овощной салат.Помидоры нарезать дольками,половину перца нарезать соломкой,огурцы полукольцами,салат нарезать крупно непроизвольно,лук нарезать перьями, одну редиску кольцами.Всё смешать,посолить.Выложить на тарелку.Из второй половины перца вырезать ромбики,из лука листочки.Редис вырезать в форме "божих коровок".Украсить тарелку.На салат положить сметану,зелень.

Вам понадобится:
Салат "Латук"-5лист.
Сметана-2 ст.ложки
Редис-6шт
Помидор-0,5шт
Огурец-1 небольшой
Перец болгарский кр-05шт
зел-05шт
зелень-1вет
Лук зел-1 вет.
Соль-по вкусу
Салат с семгой и копченым яйцом "Фейерверк"Лук и болгарский перец порезать тонкими полукольцами, семгу маленькими кусочками. Порвать руками салат. Помидоры, если маленькие ( черри) порезать на 2 части, если немного крупнее, на 4 части. Добавить маслины. Заправить салат заправкой, аккуратно перемешать. Выложить салат на блюдо или в порционныйсалатник, положить сверху дольки копченого яйца. Заправка: Смешать мед, уксус, соль, масло и черный и кайенский перец. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Листовой салат - 50 г;
Семга(слабосоленая)- 40-50 г;
Перец болгарский(желтый; небольшой)- 0,5 шт;
Помидор(мелкоплодный)- 1-2 шт;
Лук(красный сладкий, небольшой)- 0,5 шт;
Маслины(мелкие, без косточки)- 15 шт;
Яйцо куриное(копченое)- 1 шт;
Мед - 0,5-1 ч.л.;
Оливковое масло - 1 ст.л.;
Соль(по вкусу);
Перец черный(по вкусу);
Перец кайенский(по вкусу);
Уксус белого вина - 2-3 ч.л.;
Потапцы с помидорами (Гренки с помидорами)Пшеничный хлеб нарезают квадратными кусочками толщиной 1 см и обжаривают в масле. Гренки накрывают кружочками помидоров, посыпают сыром и подрумянивают в жарочном шкафу.

Вам понадобится:
Хлеб пшеничный 100, помидоры 120, сыр тертый 7, масло сливочное 10.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: