Вкусные рецепты: Пирог из слоёного теста с начинкой из фарша и кислой капусты., Разноцветный салат с брокколи и семгой, клубничное пюре
Пирог из слоёного теста с начинкой из фарша и кислой капусты.Тесто разморозить. Фарш коротко обжарить, при постоянном помешивании, чтобы разбить большие куски фарша. До изменения цвета. Присолить, добавить перец и зелень. Капусту потушить на сковороде до полуготовности. Смешать фарш и капусту, добавить по вкусу соль, перец, сахарный песок. Вбить яйца, перемешать. Раскатать тесто по размеру формы. Присыпать тесто панировочными сухарями. Выкладываем всю начинку, прикрываем вторым куском теста. Защипываем края, излишки обрезаем и лепим из обрезков украшение пирога. В центре верхнего слоя теста стоит сделать отверстие, для выхода пара. Верх пирога смазываем желтком. Выпекаем в духовке, разогретой до 180-200град. примерно час, час десять. Если пирог слишком зарумянился, прикройте верх фольгой и допекайте далее. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Вам понадобится:
Слоёное покупное тесто 400гр.
Кислая капуста 300-400гр.
Фарш говяжий 600гр. (сырой)
Яйцо куриное 3шт.
Зелень, у меня сушёная петрушка 1ст.ложка.
Панировочные сухари 2-3ст.ложки.
Желток для смазывания пирога.
Соль, перец, сахарный песок.
Сковорода с отстёгивающейся ручкой или форма для выпечки 24см. в диаметре. ДНО застелить пекарской бумагой.
Разноцветный салат с брокколи и семгойБрокколи отварить в закипевшей воде 4-5 мин, не переваривая. Вынуть, обсушить и срезать только зеленые соцветия. Морковь отварить, остудить, очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками. Перец помыть, обсушить, порезать тонкими брусочками. Яйца отварить вкрутую, очистить и тоже мелко порезать. Семгу слегка обсушить от лишнего масла бумажной салфеткой, порезать произвольно мелко. Лук-резанец мелко нашинковать. Все продукты смешать вместе, посолить и поперчить по вкусу, заправить смесью майонеза и сметаны (или только майонезом, кто как любит). Дать пару часов настояться. Всё.
Вам понадобится:
Брокколи – 1 небольшой вилок (общим весом ок 400г)
Семга сл/с – 100г
Морковь – 2-3 шт
Яйца – 3 шт.
Перец желтый или красный – 1 шт
Лук-резанец – небольшой пучок
Майонез+сметана (для заправки)
Соль, перец по вкусу
клубничное пюреклубнику кладём в торелку,толкём.Добовляем сахар по вкусу.Золеваем молоком размешиваем.
Вам понадобится:
клубника,сахар,молоко,
Вам понадобится:
Слоёное покупное тесто 400гр.
Кислая капуста 300-400гр.
Фарш говяжий 600гр. (сырой)
Яйцо куриное 3шт.
Зелень, у меня сушёная петрушка 1ст.ложка.
Панировочные сухари 2-3ст.ложки.
Желток для смазывания пирога.
Соль, перец, сахарный песок.
Сковорода с отстёгивающейся ручкой или форма для выпечки 24см. в диаметре. ДНО застелить пекарской бумагой.
Разноцветный салат с брокколи и семгойБрокколи отварить в закипевшей воде 4-5 мин, не переваривая. Вынуть, обсушить и срезать только зеленые соцветия. Морковь отварить, остудить, очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками. Перец помыть, обсушить, порезать тонкими брусочками. Яйца отварить вкрутую, очистить и тоже мелко порезать. Семгу слегка обсушить от лишнего масла бумажной салфеткой, порезать произвольно мелко. Лук-резанец мелко нашинковать. Все продукты смешать вместе, посолить и поперчить по вкусу, заправить смесью майонеза и сметаны (или только майонезом, кто как любит). Дать пару часов настояться. Всё.
Вам понадобится:
Брокколи – 1 небольшой вилок (общим весом ок 400г)
Семга сл/с – 100г
Морковь – 2-3 шт
Яйца – 3 шт.
Перец желтый или красный – 1 шт
Лук-резанец – небольшой пучок
Майонез+сметана (для заправки)
Соль, перец по вкусу
клубничное пюреклубнику кладём в торелку,толкём.Добовляем сахар по вкусу.Золеваем молоком размешиваем.
Вам понадобится:
клубника,сахар,молоко,
Отзывы и комментарии