Вкусные рецепты: Салат с ананасом, Напиток тминный, Зимний сырный суп с фрикадельками,грибами и овощами (очень вкусно,заходите!)
Салат с ананасомВсе ингридиенты режим кубиками кроме яиц(яйца на терку)заправляем майонезом и салат готов. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
200гр. ветчины или буженины
пол банки ананасов
банка кукурузы
3 яблока
4-5 яиц
1 луковица
майонез
Напиток тминныйТмин перебирают, моют, заливают холодной водой и варят 30-45 минут на слабом огне. Затем напиток процеживают, добавляют сахар, охлаждают до 20 градусов, кладут дрожжи и оставляют для брожения на 12 часов. Заправляют напиток лимонной кислотой и настойкой.
Вам понадобится:
Тмин 1,5, сахар 15, лимон 1/10 шт., настойка "Каунокарчной" 5, дрожжи 0,4, кислота лимонная 0,2, вода 80.
Зимний сырный суп с фрикадельками,грибами и овощами (очень вкусно,заходите!)Из фарша делаем маленькие фрикадельки Бульон ставим на огонь Морковку и лук порезать кубиками На сковороде растопить 1 ст л раст масла+1 ст л топленого масла Обжарить овощи и опустить в кипящий бульон Добавить травы и фрикадельки,варить 5 минут Постепенно вводить в суп по одной ложке плавленного сыра (до полного растворения) посолить,поперчить Обжарить до румяной корочки шампиньоны в ст л раст масла+ст л топленого масла Ввести шампиньоны в суп и влить сливки Довести до кипения Добавить зелень и выключить огонь Подавать сразу
Вам понадобится:
1 литр овощного или мясного бульона
200 г фарша (у меня индюшачий)
200 г мягкого плавленного сыра (в коробочках)
1 морковка
200 г шампиньонов (можно замороженные)
1 луковица
немного резаной петрушки
50 мл сливок
соль,перец,набор итальянских трав
2 ст л топленого масла
2 ст л растительного масла
Вам понадобится:
200гр. ветчины или буженины
пол банки ананасов
банка кукурузы
3 яблока
4-5 яиц
1 луковица
майонез
Напиток тминныйТмин перебирают, моют, заливают холодной водой и варят 30-45 минут на слабом огне. Затем напиток процеживают, добавляют сахар, охлаждают до 20 градусов, кладут дрожжи и оставляют для брожения на 12 часов. Заправляют напиток лимонной кислотой и настойкой.
Вам понадобится:
Тмин 1,5, сахар 15, лимон 1/10 шт., настойка "Каунокарчной" 5, дрожжи 0,4, кислота лимонная 0,2, вода 80.
Зимний сырный суп с фрикадельками,грибами и овощами (очень вкусно,заходите!)Из фарша делаем маленькие фрикадельки Бульон ставим на огонь Морковку и лук порезать кубиками На сковороде растопить 1 ст л раст масла+1 ст л топленого масла Обжарить овощи и опустить в кипящий бульон Добавить травы и фрикадельки,варить 5 минут Постепенно вводить в суп по одной ложке плавленного сыра (до полного растворения) посолить,поперчить Обжарить до румяной корочки шампиньоны в ст л раст масла+ст л топленого масла Ввести шампиньоны в суп и влить сливки Довести до кипения Добавить зелень и выключить огонь Подавать сразу
Вам понадобится:
1 литр овощного или мясного бульона
200 г фарша (у меня индюшачий)
200 г мягкого плавленного сыра (в коробочках)
1 морковка
200 г шампиньонов (можно замороженные)
1 луковица
немного резаной петрушки
50 мл сливок
соль,перец,набор итальянских трав
2 ст л топленого масла
2 ст л растительного масла
Отзывы и комментарии