Вкусные рецепты: Пелюстка, Суп из сухих белых грибов., Необычный салат с грейпфрутом

ПелюсткаКапусту нарезаем шашками, морковь и свеклу натираем соломкой, чеснок нарезаем пластинками.Для приготовления рассола необходимо соединить все жидкие и сыпучие компоненты, довести до кипения и сразу отставить с огня. Полученый рассол соеденить с овощами и поставить под пресс на сутки.

Вам понадобится:
1.Капуста белокачанная-1головка средняя
2.Морковь-1шт.средняя
3.Свекла-1шт.средняя
4.Чеснок-3зубка
5.Масло подсолнечное-1стакан (200мл.)
6.Уксус 3%-1стакан (200мл.)
7.Сахар-1стакан (200мл.)
8.Соль-2ч.л.
9.Вода-1литр.
Суп из сухих белых грибов.Промытые от пескагрибы положить в кастрюлю с водой и варить их до полуготовности. Тем временем отварить вермишель - промыть её и откинуть на сито. Лук и морковь обжарить на растительном масле,добавить к ним порезаные грибы и обжарить ещё минуты 3-4 на среднем огне. Грибной отвар процедить через сито,а можно и марлю - обратно вернуть в кастрюлю - поставить на огонь. Заложить порезаный на кубики картофель и обжаренные овощи. Посолить,если надо поперчить. За минуту до окончания варки закладываем отварную вермишель и зелень - у меня был укроп. Даём прокипеть минуту и выключаем - даём настояться. Подаём со сметаной. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
50 гр.белых сухих грибов( предварительно замоченных)
1 морковь,1 луковица.
2 средних картофелины.
Горсть отдельно отваренной (как у меня)вермишели или риса.
Соль,перец по вкусу.
Необычный салат с грейпфрутомГрейпфрут очистите, разделите на дольки и, удалите пленки и семена, разрежьте пополам. Грушуи болгарский перец порежте на небольшие кусочки. Капусту нашинковать. Все ингредиенты смешать, заправить соком лимона, чуть поперчить. Порционно украсить кунжутом!

Вам понадобится:
Грейпфрут - 1 шт
Груша - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Капуста ( любая, какая будет дома ) - 100 гр
Сок лимона
Кунжут
Перец красный (приправа)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: