Вкусные рецепты: "Свинка"на лужайке, Печенье " Альпийский хлеб", Салат "Поцелуй любовницы"
"Свинка"на лужайкеРульку помыла,сделала надрезы на шкуре рульки. нашпиговала чесноком и морковью,лавр.листом и намазала солью,перцем и аджикой с терновкой(слива),завернула в фольгу и в холодильник на ночь.а перед ужином за 2.5ч.,поставила ее в разогретую духовку и через 1час убавила огонь и дала ей потомиться.
Вам понадобится:
свиная рулька,аджика с терновкой,соль,перец,лавр.лист.,чеснок,морковь,гарнир
Печенье " Альпийский хлеб"Для теста взбить яйца с сахаром. Добавить мягкий маргарин, какао, корицу, гвоздику, кардамон и хорошо перемешать. Соединить муку с разрыхлителем и всыпать в яично-маргариновую смесь. Перемешать. Тесто будет как не совсем твердый пластилин. Разделить на 6 частей. Взять 2 листа, положить на них пекарскую бумагу. На каждый лист положить по три куска теста, вытянутых колбаской, на всю ширину листа. Печь при Т.: 200°- 15 минут Как только будет готово, вытащить, сразу же смазать колбаски заливкой и разрезать на искосок полосочки, шириной примерно 2 см. Дать остыть. Хранить, обязательно, под крышкой ( например в пластмассовой баночке ) Для заливки: Смешать сах. пудру, лимонный сок и воду. Хорошо перемешать. ПРИЯТНОГО ВАМ НАСЛАЖДЕНИЯ!!!
Вам понадобится:
Тесто:
500 г. муки
2 яйца
250 г. маргарина
250 г. сахара
30 г. какао
1 ч.л. разрыхлителя
корица, кардамон, гвоздика - на кончике ножа
Заливка:
150 г. сах. пудры
1 ст.л. лимонного сока
примерно 50-80 мл. теплой воды (чтобы было жидковато)
Салат "Поцелуй любовницы"1 слой: Отварная морковь, тертая на крупной терке + распаренный изюм. Я стараюсь брать по возможности несладкий изюм. 2 слой: Плавленный сыр, тертый на мелкой терке + чеснок через чеснокодавку. Чтобы сыр хорошо терся я кладу его в морозилку на несколько часов. 3 слой: Свекла, тертая на крупной терке + грецкие орехи. Орехи я мелко режу ножом, а не давлю. Каждый слой я подготавливаю в отдельных чашечках и перемешиваю с майонезом, а потом выкладываю. Последний слой залить майонезом.
Вам понадобится:
Отварная свекла
Отварная морковь
Плавленный сыр(лучше "Веселый молочник сливочный")
Изюм без косточек
Грецкие орехи
Чеснок
Майонез
Вам понадобится:
свиная рулька,аджика с терновкой,соль,перец,лавр.лист.,чеснок,морковь,гарнир
Печенье " Альпийский хлеб"Для теста взбить яйца с сахаром. Добавить мягкий маргарин, какао, корицу, гвоздику, кардамон и хорошо перемешать. Соединить муку с разрыхлителем и всыпать в яично-маргариновую смесь. Перемешать. Тесто будет как не совсем твердый пластилин. Разделить на 6 частей. Взять 2 листа, положить на них пекарскую бумагу. На каждый лист положить по три куска теста, вытянутых колбаской, на всю ширину листа. Печь при Т.: 200°- 15 минут Как только будет готово, вытащить, сразу же смазать колбаски заливкой и разрезать на искосок полосочки, шириной примерно 2 см. Дать остыть. Хранить, обязательно, под крышкой ( например в пластмассовой баночке ) Для заливки: Смешать сах. пудру, лимонный сок и воду. Хорошо перемешать. ПРИЯТНОГО ВАМ НАСЛАЖДЕНИЯ!!!
Вам понадобится:
Тесто:
500 г. муки
2 яйца
250 г. маргарина
250 г. сахара
30 г. какао
1 ч.л. разрыхлителя
корица, кардамон, гвоздика - на кончике ножа
Заливка:
150 г. сах. пудры
1 ст.л. лимонного сока
примерно 50-80 мл. теплой воды (чтобы было жидковато)
Салат "Поцелуй любовницы"1 слой: Отварная морковь, тертая на крупной терке + распаренный изюм. Я стараюсь брать по возможности несладкий изюм. 2 слой: Плавленный сыр, тертый на мелкой терке + чеснок через чеснокодавку. Чтобы сыр хорошо терся я кладу его в морозилку на несколько часов. 3 слой: Свекла, тертая на крупной терке + грецкие орехи. Орехи я мелко режу ножом, а не давлю. Каждый слой я подготавливаю в отдельных чашечках и перемешиваю с майонезом, а потом выкладываю. Последний слой залить майонезом.
Вам понадобится:
Отварная свекла
Отварная морковь
Плавленный сыр(лучше "Веселый молочник сливочный")
Изюм без косточек
Грецкие орехи
Чеснок
Майонез
Отзывы и комментарии