Вкусные рецепты: Пирог с тунцом и брынзой, КОФЕЙНЫЙ ТОРТ, Салат с ананасом

Пирог с тунцом и брынзойТунец размять вилкой (часть я оставила кусочками). Брынзу нарезать кубиками. Укроп измельчить. Слегка взбить яйца. Добавить молоко и масло. Затем муку, смешанную с разрыхлителем. В тесто добавить тунец, брынзу, укроп, поперчить (я не солила, так как брынза была достаточно соленой). Тесто выложить в форму смазанную маслом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Вам понадобится:
3 яйца
100 мл. молока
100 мл. растительного масла
200 гр. муки
200 гр. брынзы
1 банка консервированного тунца (320 г.)
черный перец
зелень (укроп)
2 чайн. ложки разрыхлителя
КОФЕЙНЫЙ ТОРТБИСКВИТНОЕ ТЕСТО: Взбить яица с сахаром и ванилином миксером примерно 10 мин. Добавить просеянную муку и кофе. Осторожно смешать . Вылить в форму диам. 24 см,выстланную калькой, бока формы обмазать маргарином и обсыпать мукой. Выпечь в дух-ке 30-35 мин. при тем. 180° СЛИВОЧНО-КОФЕЙНЫЙ КРЕМ Из сахара и воды приготовить сироп. Желтки взбивать миксером тонкой струйкой добавлять горячий сироп. Когда кончится сироп взбить ещё немного и добавить сл. масло маленькими порциями не переставая взбивать. В конце добавить кофе расстворенное в горячей воде. ПОСЫПКА Сделать карамель из сахара, воды и глюкозы,когда станет коричневого цвета добавить орехи ( не чищенные, обжаренные) оставить нес-ко минут и выложить на кальку . Когда застынут поломать и измелчить в кофемолке. Приготовить сироп для пропитки из сахара, воды. В конце добавить кофе. Сборка: Бисквит разделить на коржи 2 или 3 . Коржи пропитать сиропом смазать кремом. Верх и бока тоже и обсыпать посыпкой.

Вам понадобится:
БИСКВИТНОЕ ТЕСТО:
6 ст л муки
6 яиц
6 ст л сахара
1 л ваниль
1ч л крепко заваренного кофе
СЛИВОЧНО-КОФЕЙНЫЙ КРЕМ
5 желтков
сироп:150 мл воды +150 г сахара
300 г сл. масла комнатной тем-ры
3ст л кофе + 2ч л воды
сироп для пропитки:
350 мл воды+250 г сахара+2 ст л крепко заваренного кофе
ДЛЯ ПОСЫПКИ
карамель : 200гсахара + 2ст л воды + 1ст л глюкозы
100г орехов (миндаль, орахис, лесные орехи)
Салат с ананасомНежную ветчину или копченый карбонат порезать тоненько соломкой, отделить белки от желтков вареных яиц, отдельно порезать на яйцерезке, ананас и помидоры порезать кубиками примерно 1,5см х1,5см. 1 слой- ветчина 2 слой мелко порезанный лук, майонез 3 желтки 4 кукуруза, майонез 5 белки, майонез 6 сельдерей выложенный листочками(можно заменить петрушкой) майонез,ананас, майонез 7 помидоры Салата должен пропитаться 10-12 час. Пеед подачей на стол посыпать солью, черным перцем, украсить зеленью.

Вам понадобится:
Нежная ветчина или копченый карбонат- 150-180 гр
Лук зеленый
яйца вареные - 6 шт
кукуруза - 1 баночка 425мл
ананас- 1 баночка консервированного кольцами, либо свежий
помидоры - 400 гр.
зелень сельдерея
соль, черный перец
майонез-250 гр



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: