Вкусные рецепты: Рыбное филе жаренное с ветчиной и сыром, Сливочная колбаска"Волшебник изумрудного города", Капустный штрудель

Рыбное филе жаренное с ветчиной и сыромРыбное филе солю, перчю и обжариваю обычным способ, в муке с двух сторон до золотистого цвета (не зажаривая). Затем его смазываю сверху горчичкой и выкладываю сверху ломтик копченой грудинки или ветчины. Сверху все посыпаю натертым твердым сыром и запекаю в духовке. Я люблю еще сверху посыпать пармезанчиком для вкуса. Иногда уже на запеченную рыбку кладу ломтик маринованного огурчика

Вам понадобится:
Рыбное филе (минтай, мерлуза, хек), любое не жирное
Соль, перец, мука, горчица, ветчина или лучше копченая грудинка, сыр.
Сливочная колбаска"Волшебник изумрудного города"Масло выдержите 1 час при комнатной температуре, затем взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко. Печенье пропустить через мясорубку. Мармелад мелко нарежьте. Печенье перемешайте с приготовленным кремом, добавьте мармелад, заверните массу в пергамент, придавая изделию удлиненную форму. Выдержите рулет в холодильнике 3-4 часа. Перед подачей нарежьте ломтиками и выложите на блюдо. А теперь можно подать чай,желательно, не сладкий,т.к. в колбаске сахара более,чем достаточно.

Вам понадобится:
печенье сливочное - 700 г
молоко сгущенное с сахаром - 350 г
масло сливочное - 200 г
мармелад зеленого и желтого цвета - 200 г
Капустный штрудельТесто Ингридиенты для теста смешать, замесить эластичное тесто, смазать маслом дать отдохнуть 30 мин Начинка Лук нарезать, растопить масло, потушить лук до прозрачности,присыпать захаром Добавить капусту, тмин, посолить, тушить добавляя бульон Остудить капусту, добавить сметану На стол положить полотенце, равномерно присыпать мукой Раскатать тесто как можно тоньше (в идеале сквозь тесто должен просвечивать печатный текст) Смазать тесто растопленным сливочным малом, выложить равномерно начинку, с помощью полотенца свернуть рулет Выпекать при180 градусах 40 мин - до золотистого цвета

Вам понадобится:
мука-200г
оливковое масло-1ст.ложка
соль-щепотка
теплая вода-3ст.ложки
начинка
лук репчатый-1шт.
белокочанная капуста-800г.
сливочное масло-2ст. ложки
тмин-1ч. ложка
сахар-1ст. ложка
уксус бальзамический белый, или яблочный - 1ст. ложка
сметана-125 г.
бульон или вода - полстакана
соль, перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: