Вкусные рецепты: Пирог с яблоками, орехами и шоколадом, Торт в панцире, Гречник для грешника-чревоугодника

Пирог с яблоками, орехами и шоколадомРазмягченное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать ввести яйца, сметану. Затем добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Шоколад порезать на небольшие кусочки. И добавить в тесто. Арахис порезать, не очень мелко (предварительно слегка обжарила и очистила). Яблоки очистить от кожуры и порезать на кубики. Яблоки, орехи и шоколад добавить в тесто и тщательно размешать. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
2 яйца
180 гр. сахара
180 гр. масла
300 гр. муки
100 гр. сметаны
1,5 чайн. ложки разрыхлителя
2 яблока
100 гр. черного шоколада
2 горсти орехов (у меня арахис)
Торт в панциреСмешать размягченное масло и сахар. Добавить по одному яйца, щепотку ванильного сахара и тщательно взбить. Аккуратно вмешать муку, какао, соль и соду. Взбить. Форму для выпечки смазать маслом, присыпать манкой и выложить подготовленное тесто. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. (Тесто должно пропечься). Мармелад нарезать на маленькие кусочки. Достать корж, разложить сверху кусочки мармелада и проставить в духовку еще на 10 минут. Мармелад должен "потечь". Для глазури на медленном огне разогреть масло, молоко и шоколад. Помешивать, пока не получится однородная масса. Не кипятить!!! Обмазать глазурью поверхность и бока торта и сверху посыпать кукурузными хлопьями. Остудить. Разрезать на порции. Съесть, пока не пришли гости.:)

Вам понадобится:
150 г сливочного масла
1и 1/2 стакана сахара
3 шт. яйца
1 стакан муки
ванильный сахар
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
3 столовые ложки какао
250-300 г мармелад
Глазурь:
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки молока или сливок
1 плитка шоколада
кукурузные хлопья для покрытия (около 1,5 стакана)
Гречник для грешника-чревоугодникаОчистить и нарезать яблоки, засыпать сахарным песком, оставить, пока не дадут сок. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить маслом и медом, немного охладить. Добавить творог, 2 яйца, сок из-под яблок, хорошо перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировкой - сухарями или тертым печеньем. Сверху выложить яблоки и полить смесью сметаны и яиц. Запечь в духовке около 30 минут при температуре 175 гр

Вам понадобится:
Гречневая крупа - 0,5 кг, соль, мед, масло сливочное, яйцо - 4 шт, творог жирный - 250г, сметана - 250 г, яблоки сладкие - 2 шт, сахарный песок, панировка



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: